TSG 1899 Hoffenheim verliert auswärts gegen Bayern

Der FC Bayern München holte klar drei Punkte gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Die Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim sahen 75.000 Zuschauer im Stadion in München. Mit 5 Gelben Karten war das Spiel teils sehr aufreibend.

Nuhu fing sich in der 21. Minute die Gelbe Karte ein. Für das 1:0 sorgte Müller in der 23. Minute. Bittencourt sah in der 29. Minute die Gelbe Karte. In der 43. Minute vergab Schiedsrichter Dankert die Gelbe Karte an Kadeřábek. In der 47. bekam Schulz Gelb. Coman wurde in der 49. Minute ausgewechselt, für ihn kam Robben. In der 50. Minute handelte sich Müller die Gelbe Karte ein. Der FC Bayern München ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Für 1899 kam Zuber in der 46. Minute auf das Feld. In der 57. Spielminute erzielte Szalai das 1:1. In der 67. Minute kam Goretzka für Martínez auf den Platz. In der 67. Minute wurde Akpoguma für Nuhu eingewechselt. Nordtveit wurde in der 74. Minute für Vogt eingewechselt. Lewandowski schoss in der 82. Minute das 2:1. Rodríguez kam in der 83. Minute für Ribéry. In der 90. Spielminute sorgte Robben für das 3:1.

Der FC Bayern München entschied das Spiel letzen Endes im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. In der neuen Saison beginnt der FC Bayern München mit einem 1. Platz. In der Saison beginnt die TSG 1899 Hoffenheim mit einem weniger guten 18. Platz.