1. FSV Mainz 05 und Bayer 04 Leverkusen endet mit 0:1

Bayer 04 Leverkusen besiegte den 1. FSV Mainz 05 mit 0:1 und steigerte sich auf den 6. Platz. Beim Match sahen 24.345 Zuschauer den Sieg von Leverkusen in der Opel Arena. Schiri Ittrich verteilte einen Platzverweis im Match.

In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor schießen und mühten sich ab. Der 1. FSV Mainz 05 und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Bellarabi kam in der 46. Minute für Retsos ins Spiel. In der 58. Minute fing sich Nascimento Borges die Gelbe Karte ein. Mateta wurde in der 66. Minute für Szalai eingewechselt. Nachdem Nascimento Borges breits die Gelbe Karte bekommen hatte, folgte in der 71. die Gelb-Rote Karte. Dragović kam in der 74. Minute für Diaby auf den Platz. Für Bayer kam Alario in der 81. Minute ins Spiel. Onisiwo kam in der 87. Minute für Quaison. Für das 0:1 sorgte Alario in der 93. Spielminute.

Bayer 04 Leverkusen entschied das Match zum Schluss mit einem 0:1. In der laufenden Tabelle belegt der 1. FSV Mainz 05 immer noch den 14. Platz. In der laufenden Rangliste belegt Bayer 04 Leverkusen jetzt den 6. Platz und konnte somit 1 Platz nach oben klettern.