RB Leipzig bezwingt Augsburg mit 3:1

Der RB Leipzig siegte zu Hause mit einem 3:1 gegen den FC Augsburg. Bei der Partie gegen den FC Augsburg waren 40.562 Fussballfans in der Red Bull Arena in Leipzig.

Niederlechner machte das 0:1 in der 8. Spielminute. Uduokhai fing sich in der 44. Minute die Gelbe Karte ein. Der FC Augsburg ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit.

Morávek kam in der 60. Minute für Jedvaj. Sabitzer wurde in der 65. Minute für Demme eingewechselt. Siebert zeigte Baier in der 68. Minute Gelb. Für das 1:1 sorgte Laimer in der 68. Spielminute. Vargas sah von Siebert in der 72. Minute die Gelbe Karte. Jensen kam in der 75. Minute für Niederlechner. In der 79. Minute erzielte Schick das 2:1 für RB. In der 81. fing sich Schick die Gelbe Karte ein. Für den FCA kam Hahn in der 81. Minute. In der 83. Minute kam Mukiele für Schick auf das Feld. Yurary kam in der 86. Minute für Adams. Für das 3:1 sorgte Yurary in der 89. Spielminute.

Der RB Leipzig entschied die Partie schlussendlich im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:1. Der RB Leipzig belegt wie zuvor den 1. Platz. Der FC Augsburg belegt wie zuvor den 10. Tabellenplatz.