Schalke gegen Freiburg endet mit 2:2 unentschieden

Der FC Schalke 04 gegen den SC Freiburg endete 2:2. Das Spiel gegen den SC Freiburg verfolgten 61.867 Fans im Stadion.

Serdar schoss in der 26. Minute das 1:0. Der FC Schalke 04 ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Für das 1:1 sorgte Petersen in der 54. Spielminute. In der 59. Minute sah Höfler Gelb. Haberer wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kwon. In der 61. Minute vergab Schiedsrichter Brych Gelb an Kenny. Für das 1:2 sorgte Grifo in der 67. Minute. Kutucu wurde in der 70. Minute für Matondo eingewechselt. In der 76. Minute kam Borrello für Grifo auf den Platz. In der 80. Spielminute sorgte Kutucu für das 2:2. Burgstaller kam in der 93. Minute für Raman auf das Spielfeld. Frantz wurde in der 93. Minute für Höler eingewechselt.

Zum Schluss verabschiedeten sich die Teams mit einem 2:2 Gleichstand. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 immer noch den 5. Platz.