1. FSV Mainz 05 verliert auswärts deutlich gegen SC Freiburg

Die Mannschaft von Sandro Schwarz verlor deutlich gegen den SC Freiburg. Die Begegnung gegen den 1. FSV Mainz 05 verfolgten 24.000 Fussballfans im Stadion in Freiburg.

In der 11. vergab Schiedsrichter Hartmann Gelb an St.. Latza fing sich in der 29. Gelb ein. Fernandes bekam von Schiri Hartmann in der 34. Gelb. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor machen. Der SC Freiburg und der 1. FSV Mainz 05 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Frantz kam in der 60. Minute für Gondorf ins Match. Lienhart handelte sich in der 62. Gelb ein. In der 65. Minute kam Höler für Borrello auf den Platz. Baku wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Öztunali auf das Spielfeld. Für den FSV Mainz kam Hack in der 80. Minute ins Match. Höler machte das 1:0 in der 81. Minute klar. In der 83. Minute erzielte Schmid das 2:0 für den Sportclub. Für den FSV Mainz kam Awoniyi in der 85. Minute. Für das 3:0 sorgte Waldschmidt in der 87. Spielminute. Abrashi kam in der 89. Minute für Waldschmidt.

Der SC Freiburg gewann die Partie nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem Resultat von 3:0. In der Rangliste startet der SC Freiburg mit einem positiven 3. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 startet mit dem 16. Platz in die neue Saison.