Schalke holt knapp drei Punkte

Der FC Schalke 04 bezwang den FC Augsburg knapp mit 2:3 und kletterte auf den 6. Platz. Die Begegnung gegen den FC Schalke 04 sahen 30.361 Zuschauer in der WWK Arena. Schiedsrichter Ittrich vergab 8 Verwarnungen im Spiel.

In der 9. Minute kam Caligiuri für Sané. In der 23. Minute kassierte Caligiuri die Gelbe Karte. Ittrich zeigte Mascarell in der 35. Minute die Gelbe Karte. Baier schoss in der 38. Spielminute das 1:0. Lichtsteiner machte das 1:1 für den FCA in der 46. Spielminute. Der FC Augsburg und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 57. Minute fing sich McKennie Gelb ein. Für das 2:1 sorgte Finnbogason in der 60. Minute. Oxford wurde in der 68. Minute für Richter eingewechselt. In der 70. vergab Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Baier. Kabak machte das 2:2 in der 71. Spielminute klar. Raman wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Schöpf. Für den FCA kam Amaral in der 78. Minute. Für das 2:3 sorgte Harit in der 82. Spielminute. In der 85. Minute kam Gregoritsch für Baier. In der 85. Minute kam Burgstaller für Uth ins Spiel. In der 90. Minute verteilte Schiri Ittrich die Gelbe Karte an Khedira. In der 93. handelte sich Schöpf die Gelbe Karte ein. Vargas sah in der 94. Minute die Gelbe Karte. Nübel kassierte in der 95. die Gelbe Karte.

Der FC Schalke 04 entschied das Spiel am Ende mit einem 2:3. In der aktuellen Tabelle belegt der FC Schalke 04 nun den 6. Platz und konnte somit 1 Platz gut machen.