1. FSV Mainz 05 verliert mit 1:0 gegen Hannover

Die Mannschaft von Thomas Doll siegte zu Hause mit einem 1:0 gegen den 1. FSV Mainz 05. Die Begegnung gegen den 1. FSV Mainz 05 sahen 30.400 Zuschauer im Stadion.

In der 16. handelte sich Bakalorz die Gelbe Karte ein. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein einiziges Tor erzielen. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Für Hannover kam Prib in der 46. Minute ins Match. In der 54. Minute vergab Schiedsrichter Storks die Gelbe Karte an Schwegler. In der 57. Minute bekam Gbamin die Gelbe Karte. In der 66. Minute schoss Weydandt das 1:0. In der 71. Minute wurde Öztunali für Boëtius eingewechselt. In der 77. Minute wurde Sorg für Mania eingewechselt. In der 79. Minute wurde Ujah für Quaison eingewechselt. Jonathas wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Souza. Bungert kam in der 88. Minute für Donati.

Hannover 96 gewann das Spiel am Ende zu Hause mit einem Resultat von 1:0. Hannover 96 belegt immer noch den 18. Platz in der Tabelle. In der Saison belegt der 1. FSV Mainz 05 wie zuvor den 12. Platz.