F95 siegt 4:1 gegen Bremen

Das Team von Trainer Florian Kohfeldt verlor deutlich gegen die Fortuna Düsseldorf. Bei der Partie gegen den SV Werder Bremen waren 52.500 Zuschauer im Stadion in Düsseldorf.

In der 1. Spielminute sorgte Raman für das 1:0. In der 22. Minute erzielte Karaman das 2:0. Cortus zeigte Moisander in der 24. Gelb. In der 28. Spielminute sorgte Kruse für das 2:1. Barkok wurde in der 36. Minute für Raman eingewechselt. Langkamp handelte sich in der 38. Gelb ein. Die Fortuna Düsseldorf konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause gehen.

In der 46. Minute kam Ōsako für Eggestein ins Match. Für die Fortuna kam Kownacki in der 52. Minute ins Match. In der 56. Minute erzielte Hennings das 3:1. Für Werder kam Möhwald in der 59. Minute. Lukebakio kassierte in der 61. Gelb. Gießelmann kam in der 71. Minute für Lukebakio auf das Feld. Für das 4:1 sorgte Suttner in der 73. Minute. Harnik wurde in der 80. Minute für Augustinsson eingewechselt. Ōsako fing sich in der 92. die Gelbe Karte ein.

Das Match gewann die Fortuna Düsseldorf letzen Endes im eigenen Stadion mit einem 4:1. In der aktuellen Saison belegt die Fortuna Düsseldorf nach wie vor den 10. Platz. Der SV Werder Bremen belegt immer noch den 8. Platz in der Tabelle.