1899 schlägt Bayer zu Hause deutlich mit 4:1

Die TSG 1899 Hoffenheim bezwang Bayer 04 Leverkusen zu Hause deutlich mit 4:1 und steigerte sich um 1 Platz. Beim Match gegen Bayer 04 Leverkusen waren 28.350 Zuschauer PreZero Arena.

Belfodil machte das 1:0 in der 10. Spielminute. In der 17. Spielminute schoss Volland das 1:1 für Bayer. In der 26. Minute kam Aránguiz für Bellarabi. Grillitsch kassierte in der 30. Gelb. Weiser kam in der 36. Minute für Bender. In der 37. handelte sich Bailey die Gelbe Karte ein. Hübner bekam von Schiedsrichter Osmers in der 38. Minute Gelb. Die TSG 1899 Hoffenheim und Bayer 04 Leverkusen gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

Für 1899 kam Amiri in der 51. Minute ins Match. In der 51. Spielminute sorgte Bender für das 2:1. Für das 3:1 sorgte Belfodil in der 61. Spielminute. Otto wurde in der 74. Minute für Bittencourt eingewechselt. Kramarić erzielte in der 79. Minute das 4:1. In der 80. Minute wurde Alario für Bailey eingewechselt. Havertz handelte sich in der 85. Minute die Gelbe Karte ein. Belfodil wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bičakčić auf den Platz.

Die Partie gewann die TSG 1899 Hoffenheim nach dem Abpfiff mit einem 4:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt nun den 8. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Bayer 04 Leverkusen belegt nun den 7. Tabellenplatz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.