Augsburg verliert klar gegen Borussia Mönchengladbach

Borussia Mönchengladbach siegte zu Hause mit einem 2:0 gegen den FC Augsburg und verbesserte sich vom 3. auf den 2. Platz. Beim Spiel sahen 42.509 Zuschauer den Sieg von Gladbach im Borussia-Park. Schiri Osmers musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Khedira sah in der 25. die Gelbe Karte. Danso fing sich in der 33. die Gelbe Karte ein. In einer verhaltenen ersten Halbzeit konnten beide Teams kein Tor machen und taten sich jeweils schwer. Borussia Mönchengladbach und der FC Augsburg gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 57. Minute fing sich Hahn Gelb ein. In der 58. kassierte Sommer Gelb. In der 64. Minute kam Cuisance für Neuhaus ins Match. Max wurde in der 67. Minute ausgewechselt, für ihn kam Teigl ins Match. In der 73. Minute wurde Córdova für Finnbogason eingewechselt. Herrmann kam in der 77. Minute für Traoré auf das Spielfeld. Für das 1:0 sorgte Wendt in der 78. Spielminute. Gregoritsch wurde in der 82. Minute für Baier eingewechselt. Für die Borussia kam Zakaria in der 84. Minute. In der 88. Minute verteilte Schiedsrichter Osmers Gelb an Stafylidis. Osmers zeigte Cuisance in der 91. die Gelbe Karte. In der 93. Minute sorgte Herrmann für das 2:0.

Borussia Mönchengladbach entschied die Partie letztendlich mit einem 2:0. In der laufenden Saison belegt Borussia Mönchengladbach nun den 2. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Augsburg belegt nach wie vor den 15. Rang.