Schalke holt einen Punkt

Hertha BSC und der FC Schalke 04 trennten sich 2:2. Die Partie gegen den FC Schalke 04 verfolgten 43.027 Zuschauer im Olympiastadion in Berlin.

Brych zeigte Rekik in der 14. Minute die Gelbe Karte. In der 17. Minute erzielte Konoplyanka das 0:1. Serdar wurde in der 27. Minute für Schöpf eingewechselt. Bentaleb kam in der 33. Minute für Stambouli ins Spiel. Grujić machte das 1:1 für die Hertha in der 39. Spielminute. Selke fing sich in der 41. Minute Gelb ein. In der 41. verteilte Schiri Brych Gelb an Rudy. Uth schoss in der 44. Minute das 1:2 für Schalke. In der 49. Minute sorgte Ibišević für das 2:2. Hertha BSC und der FC Schalke 04 gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Ibišević wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kalou ins Match. Für Schalke kam Kutucu in der 76. Minute ins Match. In der 87. Minute kam Darida für Duda. In der 87. Minute wurde Mittelstädt für Maier eingewechselt.

Hertha BSC und der FC Schalke 04 beendeten das Match letztendlich mit einem Unentschieden. In der Tabelle belegt Hertha BSC nach wie vor den 7. Platz. Der FC Schalke 04 belegt immer noch den 12. Tabellenplatz.