Bayer 04 Leverkusen holt drei Punkte gegen Wolfsburg

Bayer 04 Leverkusen besiegte den VfL Wolfsburg auswärts mit 0:2 und kletterte vom 10. auf den 8. Platz. Beim Spiel gegen Bayer 04 Leverkusen waren 24.112 Fans im Stadion.

Bellarabi machte das 0:1 für Bayer in der 25. Spielminute klar. Volland fing sich in der 27. Minute die Gelbe Karte ein. In der 42. Minute wurde Baumgartlinger für Havertz eingewechselt. In der 46. sah Santos Gelb. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Diaby kam in der 46. Minute für Bellarabi auf das Spielfeld. Für Wolfsburg kam Brekalo in der 62. Minute auf das Feld. In der 74. Minute kam Steffen für Klaus ins Spiel. Tisserand bekam in der 83. Minute Gelb. Nmecha wurde in der 83. Minute für Knoche eingewechselt. Demirbay wurde in der 90. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sampaio auf den Platz. Gräfe zeigte Hrádecký in der 92. Gelb. In der 96. Minute schoss Sampaio das 0:2.

Bayer 04 Leverkusen gewann die Begegnung am Ende auswärts mit einem 0:2. In der Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nun den 10. Platz. In der laufenden Saison belegt Bayer 04 Leverkusen nun den 8. Platz.