Bayer und FC Schalke 04 trennen sich 1:1

Bayer 04 Leverkusen und der FC Schalke 04 erkämpften sich ein 1:1. Die Begegnung gegen den FC Schalke 04 verfolgten 30.210 Zuschauer in der BayArena in Leverkusen.

In der 31. Spielminute sorgte Havertz für das 1:0. Aytekin zeigte Baumgartlinger in der 34. Minute die Gelbe Karte. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause gehen.

Weiser kam in der 46. Minute für Bender auf den Platz. In der 47. Spielminute sorgte Burgstaller für das 1:1. In der 52. fing sich Volland die Gelbe Karte ein. Aytekin zeigte Nübel in der 68. Minute Gelb. Alario wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Sampaio. Matondo wurde in der 80. Minute für Embolo eingewechselt. Für Bayer kam Kohr in der 84. Minute ins Match. Teuchert wurde in der 94. Minute für Burgstaller eingewechselt.

Bayer 04 Leverkusen und der FC Schalke 04 beendeten das Match schlussendlich mit einem Gleichstand 1:1. Bayer 04 Leverkusen belegt wie zuvor den 5. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt der FC Schalke 04 wie zuvor den 15. Platz.