Freiburg gegen Borussia endet 2:2 unentschieden

Der SC Freiburg und Borussia Mönchengladbach erkämpften sich ein 2:2.

Embolo schoss in der 23. Minute das 0:1. In der 25. Minute handelte sich Schlotterbeck die Gelbe Karte ein. In der 32. Minute schoss Lienhart das 1:1. In der 46. Minute handelte sich Neuhaus Gelb ein. Der SC Freiburg und Borussia Mönchengladbach gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 49. Spielminute erzielte Grifo das 2:1 für den Sportclub. Pléa schoss in der 50. Minute das 2:2 für die Borussia. Zakaria wurde in der 53. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bénes ins Match. Lainer wurde in der 64. Minute ausgewechselt, für ihn kam Lazaro auf das Feld. Wolf wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Thuram. In der 74. Minute wurde Petersen für Demirović eingewechselt. In der 74. Minute kam Sallai für Höler ins Match. Pléa fing sich in der 76. die Gelbe Karte ein. Pléa wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Herrmann auf das Feld. Til kam in der 83. Minute für Grifo ins Spiel.

Zum Schluss trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Gleichstand. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg nach wie vor den 14. Platz. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 7. Tabellenplatz.