BVB holt auswärts drei Punkte

Borussia Dortmund gewann mit einem 0:1 gegen den VfL Wolfsburg. Beim Spiel gegen Borussia Dortmund waren 30.000 Fans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg.

In der 27. Minute sorgte Reus für das 0:1. In der 33. Minute kassierte Delaney die Gelbe Karte. Zagadou kassierte von Siebert in der 33. Gelb. Borussia Dortmund konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 69. Minute wurde Steffen für Rexhbecaj eingewechselt. Philipp kam in der 78. Minute für Alcácer. Für den BVB kam Pulisic in der 78. Minute. In der 81. Minute kam Mallı für Gerhardt auf den Platz. Zamora kam in der 81. Minute für Brekalo auf das Spielfeld. Für den BVB kam Toprak in der 90. Minute auf das Feld.

Borussia Dortmund gewann das Match letzen Endes auswärts mit einem Ergebnis von 0:1. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Wolfsburg nun den 11. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert. Borussia Dortmund belegt immer noch den 1. Platz.