Bremen und Frankfurt erkämpfen sich ein Unentschieden

Der SV Werder Bremen gegen Eintracht Frankfurt endete mit 2:2. Beim Spiel gegen Eintracht Frankfurt waren 42.100 Fans im Weserstadion in Bremen. Mit 6 Gelben Karten musste Schiri Schmidt einige Spieler ermahnen.

In der 17. Minute kassierte Gebre die Gelbe Karte. In der 27. Spielminute sorgte Eggestein für das 1:0. Rebić erzielte in der 35. Minute das 1:1. Für Werder kam Veljkovic in der 37. Minute ins Match. Kostić sah von Schmidt in der 39. Minute Gelb. Der SV Werder Bremen und Eintracht Frankfurt gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 50. Minute verteilte Schiedsrichter Schmidt Gelb an Rode. Harnik machte das 2:1 für Werder in der 52. Spielminute. Schmidt zeigte Veljkovic in der 58. Gelb. In der 63. Minute fing sich Bargfrede die Gelbe Karte ein. Gaćinović wurde in der 63. Minute für de Guzmán eingewechselt. Russ kam in der 67. Minute für Abraham ins Match. In der 68. Minute schoss Haller das 2:2 für die Eintracht. In der 69. Minute wurde Sargent für Harnik eingewechselt. In der 86. Minute kam Pizarro für Eggestein auf das Spielfeld. Rode wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Stendera auf den Platz. Klaassen fing sich in der 95. Minute Gelb ein.

Das Spiel endete schlussendlich mit einem Gleichstand.