1. FSV Mainz 05 und Hertha BSC trennen sich 1:1

Der 1. FSV Mainz 05 gegen Hertha BSC endete 1:1. Mit 8 Gelben Karten war das Spiel teils ziemlich umkämpft.

In der 30. Minute sorgte Tousart für das 0:1. Kohr kassierte in der 40. die Gelbe Karte. Hertha BSC ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

Dárdai wurde in der 46. Minute für Kempf eingewechselt. Fulgini wurde in der 46. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mustapha ins Spiel. Plattenhardt sah von Schiri Willenborg in der 48. Gelb. In der 55. Minute kam Caci für Martín ins Match. Mittelstädt kam in der 55. Minute für Plattenhardt. In der 58. verteilte Schiri Willenborg die Gelbe Karte an Lukebakio. In der 59. Minute wurde da Costa für Fernandes eingewechselt. In der 64. Minute fing sich Dárdai Gelb ein. In der 65. Minute sah Boëtius die Gelbe Karte. Willenborg zeigte Mustapha in der 67. Minute die Gelbe Karte. Für die Hertha kam Darida in der 72. Minute ins Match. Für die Hertha kam Richter in der 73. Minute auf den Platz. Onisiwo handelte sich in der 74. Minute die Gelbe Karte ein. In der 79. Minute wurde Barkok für Bell eingewechselt. Ingvartsen kam in der 79. Minute für Mustapha auf den Platz. Pekarík kam in der 83. Minute für Ejuke ins Spiel. In der 94. kassierte Christensen die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Caci in der 94. Spielminute.

Zum Schluss trennten sich die Teams mit einem 1:1 Ausgleich. In der aktuellen Rangliste belegt der 1. FSV Mainz 05 nach wie vor den 6. Platz.