BVB holt zu Hause nur einen Punkt

Borussia Dortmund holte nur einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Bei der Partie gegen den SV Werder Bremen waren 81.365 Fans im Signal-Iduna-Park.

In der 7. Minute sorgte Rashica für das 0:1. Götze erzielte in der 9. Minute das 1:1. In der 41. Spielminute erzielte Reus das 2:1. Borussia Dortmund ging mit einer 2:1 Führung in die Pause.

Friedl schoss in der 55. Spielminute das 2:2. Brandt kam in der 67. Minute für Dahoud ins Spiel. Weigl handelte sich in der 68. die Gelbe Karte ein. Götze wurde in der 72. Minute ausgewechselt, für ihn kam Alcácer. In der 73. Minute kam Goller für Rashica auf das Spielfeld. In der 80. Minute wurde Guerreiro für Sancho eingewechselt. Eggestein wurde in der 82. Minute für Bittencourt eingewechselt. Sargent wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Pizarro auf das Spielfeld.

Am Ende trennten sich die Mannschaften mit einem 2:2 Unentschieden. In der Rangliste belegt der SV Werder Bremen immer noch den 10. Platz.