VfL Bochum sichert zu Hause klar drei Punkte

Der VfL Bochum besiegte den VfL Wolfsburg zu Hause mit 3:1 und steigerte sich um 2 Plätze. Schiri Schröder musste mit 8 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Osterhage machte das 1:0 für Bochum in der 19. Spielminute. Vranckx bekam in der 21. Gelb. Bero kassierte von Schiedsrichter Schröder in der 36. Minute die Gelbe Karte. In der 39. Minute erzielte Fernandes das 2:0. Svanberg erzielte in der 46. Spielminute das 2:1 für Wolfsburg. Schröder zeigte Stöger in der 47. die Gelbe Karte. Der VfL Bochum konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

In der 53. Minute handelte sich Jenz Gelb ein. In der 59. Minute wurde Broschinski für Hofmann eingewechselt. Stöger wurde in der 60. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wittek. In der 62. vergab Schiedsrichter Schröder Gelb an Asano. Gerhardt wurde in der 63. Minute für Majer eingewechselt. In der 63. Minute kam Mæhle für Baku auf das Feld. Für Bochum kam Kwarteng in der 72. Minute auf das Feld. Antwi-Adjej kam in der 72. Minute für Bero auf das Spielfeld. In der 76. Minute kam Tiago Tomás für Oliveira ins Spiel. In der 76. Minute wurde Paredes für Černý eingewechselt. In der 81. Minute bekam Gamboa Gelb. Oermann kam in der 81. Minute für Gamboa ins Match. Wittek fing sich in der 86. die Gelbe Karte ein. Für das 3:1 sorgte Antwi-Adjej in der 87. Spielminute. Schröder zeigte Schlotterbeck in der 92. die Gelbe Karte.

Die Partie entschied der VfL Bochum schlussendlich zu Hause mit einem 3:1. Der VfL Bochum belegt jetzt den 12. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt den 9. Tabellenplatz und hat somit 1 Platz verloren.