Düsseldorf verliert mit 2:1 gegen Frankfurt

Eintracht Frankfurt siegte zu Hause mit einem 2:1 gegen Fortuna Düsseldorf und kletterte auf den 7. Platz. Bei der Partie sahen 49.800 Fans den Sieg von Frankfurt. Schiedsrichter Willenborg musste mit 6 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Ayhan bekam von Willenborg in der 24. Gelb. Kamada fing sich in der 26. Minute die Gelbe Karte ein. Hennings machte das 0:1 in der 36. Minute. In der 47. Minute kassierte Gießelmann die Gelbe Karte. Fortuna Düsseldorf ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute kam Dost für Joveljić auf das Feld. Hoffmann sah von Schiri Willenborg in der 49. Minute Gelb. Kohr fing sich in der 51. die Gelbe Karte ein. Dost machte das 1:1 in der 57. Spielminute. Bodzek sah in der 64. die Gelbe Karte. In der 65. Minute wurde Gaćinović für Rode eingewechselt. Kownacki wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zimmer auf das Spielfeld. Für die Fortuna kam Pledl in der 74. Minute. In der 78. Minute wurde Karaman für Hennings eingewechselt. In der 82. Minute wurde Sow für Kohr eingewechselt. In der 86. Minute schoss Mendes das 2:1 für die Eintracht.

Das Spiel entschied Eintracht Frankfurt letztendlich im eigenen Stadion mit einem Endergebnis von 2:1. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt jetzt den 7. Platz. Fortuna Düsseldorf belegt nun den 12. Platz in der Tabelle.