Hoffenheim siegt 4:1 gegen FCB

Der FC Bayern München verlor auswärts mit 4:1 deutlich gegen die TSG 1899 Hoffenheim. Schiri Brand verteilte 5 Verwarnungen in der Partie.

Bičakčić schoss in der 16. Minute das 1:0 für die TSG Hoffenheim. Geiger handelte sich in der 21. die Gelbe Karte ein. In der 24. Spielminute erzielte Dabour das 2:0. In der 28. Minute fing sich Baumgartner Gelb ein. Für das 2:1 sorgte Kimmich in der 36. Minute. In der 39. Minute kam Skov für Bičakčić. In der 46. Minute fing sich Kramarić die Gelbe Karte ein. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

Für die Bayern kam Goretzka in der 57. Minute auf das Feld. Lewandowski kam in der 57. Minute für Zirkzee ins Match. Für die TSG Hoffenheim kam Bebou in der 58. Minute ins Spiel. Für die TSG Hoffenheim kam Gaćinović in der 59. Minute. Für die Bayern kam Musiala in der 72. Minute. In der 73. Minute kam Coman für Sané. Kramarić machte das 3:1 in der 77. Minute. Grillitsch wurde in der 80. Minute für Dabour eingewechselt. In der 91. Minute sah Neuer Gelb. Boateng bekam von Schiedsrichter Brand in der 91. Gelb. Kramarić machte das 4:1 für die TSG Hoffenheim in der 92. Minute.

Die Partie entschied die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich im eigenen Stadion mit einem 4:1. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt den 1. Platz und konnte somit 5 Plätze gut machen. In der Saison belegt der FC Bayern München den 7. Platz und hat somit 6 Plätze eingebüßt.