Eintracht holt zu Hause nur einen Punkt gegen Berlin

Eintracht Frankfurt holte zu Hause nur einen Punkt gegen Hertha BSC. Die Partie gegen Hertha BSC sahen 50.000 Fussballfans im Stadion in Frankfurt. Mit 7 Gelben Karten war die Begegnung teilweise ziemlich umkämpft.

Duda fing sich in der 9. Minute die Gelbe Karte ein. In der 24. Minute kassierte Stark die Gelbe Karte. In der 30. Minute schoss Lukebakio das 0:1. Hertha BSC konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

Löwen wurde in der 49. Minute für Duda eingewechselt. Dingert zeigte Touré in der 52. Minute Gelb. In der 62. Minute kam Rode für Fernandes ins Spiel. In der 63. Spielminute sorgte Grujić für das 0:2. Hinteregger schoss in der 65. Minute das 1:2. In der 71. Minute vergab Schiri Dingert die Gelbe Karte an Mendes. In der 72. Minute handelte sich Hasebe Gelb ein. Selke bekam von Schiri Dingert in der 72. Minute Gelb. Für die Hertha kam Mittelstädt in der 79. Minute. Lukebakio wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Wolf. Joveljić kam in der 84. Minute für Valente auf das Feld. Rode machte das 2:2 für die Eintracht in der 86. Minute klar. Kraft sah in der 93. Minute Gelb.

Eintracht Frankfurt und Hertha BSC beendeten die Partie zum Schluss mit einem Ausgleich 2:2. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt immer noch den 10. Platz. Hertha BSC belegt wie zuvor den 16. Platz in der Tabelle.