Hoffenheim und Schalke trennen sich mit 2:0

Die TSG 1899 Hoffenheim besiegte den FC Schalke 04 zu Hause mit 2:0 und kletterte auf den 11. Platz. Das Match gegen den FC Schalke 04 sahen 29.477 Fussballfans im Stadion in Sinsheim.

In der 37. handelte sich Geiger Gelb ein. Beide Mannschaften konnten in den ersten 45. Minuten kein einiziges Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Bebou wurde in der 46. Minute für Geiger eingewechselt. Uth wurde in der 57. Minute für Matondo eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Rupp in der 62. Minute auf das Spielfeld. Posch fing sich in der 68. Minute Gelb ein. Kramarić machte das 1:0 in der 71. Spielminute klar. Bičakčić kam in der 76. Minute für Posch ins Match. In der 78. Minute kam Kutucu für Caligiuri auf das Feld. Harit sah in der 80. die Gelbe Karte. Hartmann zeigte Sané in der 83. die Gelbe Karte. Für das 2:0 sorgte Bebou in der 85. Spielminute. Kabak kam in der 86. Minute für Kenny ins Match.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel am Ende zu Hause mit einem Ergebnis von 2:0. In der laufenden Rangliste belegt die TSG 1899 Hoffenheim nun den 11. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der Saison belegt der FC Schalke 04 nun den 7. Platz und hat somit 1 Platz verloren.