Gladbach verliert auswärts gegen Borussia Dortmund

Borussia Dortmund besiegte Borussia Mönchengladbach zu Hause knapp mit 1:0. Die Begegnung gegen Borussia Mönchengladbach verfolgten 81.365 Fans im Signal-Iduna-Park in Dortmund.

Beide Teams konnten in den ersten 45. Minuten kein Tor machen und mühten sich ab. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 58. Spielminute sorgte Reus für das 1:0. In der 61. vergab Schiri Stegemann Gelb an Delaney. Für die Borussia kam Herrmann in der 63. Minute. Neuhaus kam in der 64. Minute für Bénes. Bürki wurde in der 71. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hitz. Für die Borussia kam Stindl in der 78. Minute. Stegemann zeigte Jantschke in der 88. die Gelbe Karte. Stegemann zeigte Neuhaus in der 91. Gelb. Für den BVB kam Zagadou in der 92. Minute. Piszczek kam in der 96. Minute für Hazard auf das Feld.

Borussia Dortmund entschied die Begegnung nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 1:0. Borussia Dortmund belegt den 4. Platz und konnte somit 4 Plätze nach oben klettern. Borussia Mönchengladbach belegt nach wie vor den 1. Platz.