TSG 1899 Hoffenheim und Union endet deutlich mit 4:0

Das Team von Trainer Mathias Kaltenbach siegte zu Hause mit einem 4:0 gegen den 1. FC Union Berlin.

Für das 1:0 sorgte Bebou in der 11. Spielminute. In der 20. fing sich Friedrich Gelb ein. Hartmann zeigte Andrich in der 29. Minute Gelb. In der 38. Spielminute sorgte Kramarić für das 2:0. Dabour kassierte von Hartmann in der 41. Minute die Gelbe Karte. Dabour machte das 3:0 für die TSG Hoffenheim in der 47. Minute. Die TSG 1899 Hoffenheim ging mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit.

In der 58. Minute wurde Samassekou für Geiger eingewechselt. Baumgartner wurde in der 58. Minute für Dabour eingewechselt. Für die Union kam Parensen in der 62. Minute auf das Feld. Ingvartsen kam in der 62. Minute für Mallı ins Match. Ujah wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Abdullahi ins Spiel. In der 68. Minute schoss Baumgartner das 4:0 für die TSG Hoffenheim. In der 71. Minute kam Kroos für Andrich ins Match. In der 73. Minute wurde Zuber für Grillitsch eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Bruun in der 74. Minute auf das Feld. In der 78. Minute wurde Akpoguma für Hübner eingewechselt. Andersson handelte sich in der 81. die Gelbe Karte ein. Andersson wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Mees auf das Feld.

Das Spiel gewann die TSG 1899 Hoffenheim schlussendlich zu Hause mit einem Endergebnis von 4:0. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim immer noch den 7. Platz. Der 1. FC Union Berlin belegt immer noch den 12. Rang.