FCA siegt zu Hause 2:1 gegen Bremen

Der FC Augsburg besiegte den SV Werder Bremen mit 2:1 und kletterte um 3 Plätze. Bei der Begegnung verfolgten 29.432 Zuschauer den Sieg von Augsburg in der WWK Arena. Schiedsrichter Fritz vergab 7 Verwarnungen im Match.

In der 23. Minute schoss Jedvaj das 0:1. Der SV Werder Bremen ging mit einer 0:1 Führung in die Halbzeitpause.

In der 46. Minute wurde Finnbogason für Hahn eingewechselt. Eggestein bekam von Fritz in der 48. Minute die Gelbe Karte. In der 58. Minute wurde Bartels für Woltemade eingewechselt. Fritz zeigte Toprak in der 66. Gelb. In der 67. Spielminute sorgte Niederlechner für das 1:1. Bartels bekam in der 69. Gelb. Bittencourt fing sich in der 74. Minute die Gelbe Karte ein. In der 76. Minute vergab Schiedsrichter Fritz Gelb an Baier. In der 78. Minute kam Löwen für Khedira. In der 80. Minute kam Groß für Şahin. Für das 2:1 sorgte Vargas in der 82. Minute. Framberger wurde in der 86. Minute für Vargas eingewechselt. Für Werder kam Sargent in der 87. Minute. In der 88. Minute verteilte Schiedsrichter Fritz die Gelbe Karte an Max. Selke fing sich in der 90. Gelb ein.

Die Partie gewann der FC Augsburg letztendlich zu Hause mit einem Ergebnis von 2:1. Der FC Augsburg belegt nun den 9. Tabellenplatz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 16. Platz in der Tabelle.