Frankfurt und BVB trennen sich 2:2

Eintracht Frankfurt holte zu Hause einen Punkt gegen Borussia Dortmund. Die Begegnung gegen Borussia Dortmund verfolgten 51.500 Fussballfans in der Commerzbank-Arena in Frankfurt.

Witsel machte das 0:1 für den BVB in der 11. Spielminute klar. Hummels bekam in der 32. Minute die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Valente in der 43. Spielminute. Eintracht Frankfurt und Borussia Dortmund gingen mit einem Gleichstand in die Pause.

Zagadou wurde in der 63. Minute für Hummels eingewechselt. In der 65. kassierte Touré Gelb. Sancho schoss in der 66. Spielminute das 1:2 für den BVB. Für die Eintracht kam Kamada in der 67. Minute. In der 73. Minute wurde Brandt für Sancho eingewechselt. In der 76. Minute wurde Götze für Alcácer eingewechselt. In der 79. Minute kam Dost für Mendes. Chandler kam in der 83. Minute für Touré auf den Platz. In der 86. fing sich Hakimi Gelb ein. Für das 2:2 sorgte Delaney in der 88. Minute. In der 91. handelte sich Chandler Gelb ein.

Die Partie endete nach dem Abpfiff mit einem Ausgleich 2:2. In der laufenden Rangliste belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 9. Platz.