VfL Wolfsburg und TSG Hoffenheim trennen sich 1:1

Der VfL Wolfsburg und die TSG 1899 Hoffenheim erkämpften sich ein Unentschieden. Die Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 21.120 Fussballfans in der Volkswagen Arena in Wolfsburg. Schiedsrichter Cortus musste mit 6 Gelben Karten zahlreiche Spieler verwarnen.

Für das 0:1 sorgte Rudy in der 6. Spielminute. In der 14. Minute vergab Schiedsrichter Cortus Gelb an Posch. Mehmedi machte das 1:1 für Wolfsburg in der 36. Spielminute klar. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

Cortus zeigte Geiger in der 62. Minute die Gelbe Karte. Gerhardt handelte sich in der 64. die Gelbe Karte ein. In der 70. Minute kam Adamyan für Belfodil auf das Feld. In der 73. Minute wurde Nmecha für Brekalo eingewechselt. Arnold bekam in der 76. Minute Gelb. Geiger wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Baumgartner ins Spiel. Mbabu kam in der 79. Minute für William ins Match. Für Wolfsburg kam Klaus in der 86. Minute. Akpoguma wurde in der 88. Minute für Posch eingewechselt. In der 90. handelte sich Akpoguma die Gelbe Karte ein. In der 91. sah Adamyan Gelb.

Das Spiel endete nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand 1:1.