TSG siegt 1:2 gegen München

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte auswärts mit einem 1:2 gegen den FC Bayern München und verbesserte sich um 1 Platz. Die Partie gegen die TSG 1899 Hoffenheim verfolgten 75.000 Fans in der Allianz Arena in München.

Thiago bekam in der 48. die Gelbe Karte. In einer mühsamen ersten Hälfte konnten beide Teams kein einiziges Tor schießen und mühten sich jeweils ab. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeitpause.

In der 54. Minute erzielte Adamyan das 0:1 für die TSG Hoffenheim. Perišić kam in der 60. Minute für Tolisso. Für die Bayern kam Müller in der 60. Minute auf den Platz. In der 62. Minute kam Stafylidis für Kadeřábek ins Spiel. Nordtveit wurde in der 67. Minute für Grillitsch eingewechselt. Für das 1:1 sorgte Lewandowski in der 73. Spielminute. Adamyan machte das 1:2 in der 79. Spielminute. Adamyan wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Bičakčić. Perišić bekam von Schiri Stieler in der 95. Minute die Gelbe Karte.

Die TSG 1899 Hoffenheim entschied das Spiel letztendlich mit einem 1:2. In der laufenden Rangliste belegt der FC Bayern München nach wie vor den 1. Platz. In der laufenden Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 11. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern.