Mainz holt zu Hause klar drei Punkte

Der 1. FSV Mainz 05 besiegte die Fortuna Düsseldorf mit 3:1 und kletterte um 1 Platz. Beim Match gegen die Fortuna Düsseldorf waren 29.205 Fussballfans im Stadion.

In der 1. Minute sorgte Mateta für das 1:0. Lukebakio machte das 1:1 in der 19. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

In der 52. Minute handelte sich Raman die Gelbe Karte ein. Ayhan handelte sich in der 56. Gelb ein. Maxim wurde in der 59. Minute für Hack eingewechselt. In der 65. Minute sah Kownacki Gelb. Für das 2:1 sorgte Onisiwo in der 67. Spielminute. Baku kam in der 71. Minute für Quaison auf den Platz. Barkok kam in der 71. Minute für Morales auf das Spielfeld. In der 76. Minute kam Karaman für Lukebakio. In der 81. Minute kam Ducksch für Raman ins Match. Für das 3:1 sorgte Mateta in der 87. Spielminute. Malong wurde in der 88. Minute für Latza eingewechselt.

Das Match gewann der 1. FSV Mainz 05 nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 3:1. Der 1. FSV Mainz 05 belegt jetzt den 11. Tabellenplatz. In der Saison belegt die Fortuna Düsseldorf immer noch den 10. Platz.