Nürnberg und Werder erkämpfen sich ein Unentschieden

Der SV Werder Bremen holte auswärts einen Punkt gegen den 1. FC Nürnberg. Die Begegnung gegen den SV Werder Bremen verfolgten 35.753 Zuschauer im Max-Morlock-Stadion. Schiedsrichter Kampka musste mit 5 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

In der 26. vergab Schiri Kampka die Gelbe Karte an Misidjan. In der 33. handelte sich Veljkovic Gelb ein. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor machen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Pause.

Für den FCN kam Goden in der 46. Minute auf den Platz. In der 46. Minute wurde Eggestein für Harnik eingewechselt. Sargent wurde in der 46. Minute für Rashica eingewechselt. Eggestein erzielte in der 64. Minute das 0:1 für Werder. In der 67. Minute wurde Kerk für Misidjan eingewechselt. Zreľák sah von Schiedsrichter Kampka in der 76. die Gelbe Karte. Kampka zeigte Petrak in der 78. Minute die Gelbe Karte. Ishak wurde in der 82. Minute für Palacios eingewechselt. Möhwald kam in der 84. Minute für Şahin auf das Spielfeld. In der 86. Minute sorgte Ishak für das 1:1. Ishak bekam in der 87. Minute die Gelbe Karte.

Nach dem Schlusspfiff verabschiedeten sich die Mannschaften mit einem 1:1 Ausgleich.