Eintracht Frankfurt gewinnt 5:2 gegen Berlin

Eintracht Frankfurt bezwang den 1. FC Union Berlin zu Hause deutlich mit 5:2.

In der 2. Spielminute sorgte Valente für das 1:0. Kruse machte das 1:1 in der 7. Spielminute klar. Für das 2:1 sorgte Andrich in der 35. Spielminute. In der 39. Minute schoss Kostić das 3:1 für die Eintracht. Valente schoss in der 41. Minute das 4:1. Kruse machte das 4:2 in der 48. Minute. Eintracht Frankfurt konnte mit einer 4:2 Führung in die Pause gehen.

Pohjanpalo wurde in der 61. Minute ausgewechselt, für ihn kam Teuchert ins Match. Endo wurde in der 61. Minute für Ingvartsen eingewechselt. Griesbeck kam in der 71. Minute für Prömel ins Spiel. Hasebe sah von Schmidt in der 72. Minute Gelb. In der 77. Minute wurde Zuber für Jović eingewechselt. Für die Eintracht kam Chandler in der 77. Minute ins Match. In der 77. Minute kam Ache für Barkok auf das Spielfeld. Bülter wurde in der 82. Minute für Ryerson eingewechselt. Teuchert fing sich in der 86. die Gelbe Karte ein. Andrich bekam in der 89. Minute die Gelbe Karte. Chandler erzielte in der 92. Spielminute das 5:2 für die Eintracht.

Eintracht Frankfurt gewann das Spiel nach dem Abpfiff zu Hause mit einem 5:2. In der Rangliste belegt Eintracht Frankfurt nach wie vor den 4. Platz. In der aktuellen Saison belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 7. Platz.