Eintracht gewinnt zu Hause 2:1 gegen TSG 1899 Hoffenheim

Eintracht Frankfurt bezwang die TSG 1899 Hoffenheim zu Hause knapp mit 2:1 und kletterte vom 3. auf den 1. Platz. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Gräfe zahlreiche Spieler verwarnen.

In der 18. Minute schoss Kramarić das 0:1. In der 35. Minute verteilte Schiedsrichter Gräfe die Gelbe Karte an Rode. In der 41. kassierte Geiger die Gelbe Karte. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 0:1 Führung in die Pause gehen.

In der 52. bekam Zuber Gelb. Kamada erzielte in der 54. Spielminute das 1:1 für die Eintracht. In der 56. verteilte Schiedsrichter Gräfe Gelb an Grillitsch. Abraham wurde in der 63. Minute ausgewechselt, für ihn kam Silva auf das Spielfeld. Dost erzielte in der 71. Minute das 2:1. Gaćinović kam in der 72. Minute für Geiger ins Spiel. Bebou wurde in der 72. Minute für Skov eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Belfodil in der 77. Minute auf den Platz. In der 80. Minute wurde Ache für Dost eingewechselt. In der 83. Minute sah Posch Gelb. Kamada wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Chandler auf das Spielfeld. In der 87. Minute kam Barkok für Zuber ins Match.

Eintracht Frankfurt gewann das Spiel letzten Endes zu Hause mit einem 2:1. In der laufenden Saison belegt Eintracht Frankfurt den 1. Platz und konnte sich somit um 2 Plätze verbessern. In der aktuellen Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim den 4. Platz und hat somit 3 Plätze eingebüßt.