SC Paderborn verliert auswärts mit 3:0 gegen TSG

Die TSG 1899 Hoffenheim siegte mit einem 3:0 gegen den SC Paderborn 07 und kletterte um 5 Plätze. Beim Spiel verfolgten 23.629 Fussballfans den Sieg von Hoffenheim.

In der 2. Minute sorgte Skov für das 1:0. Kadeřábek machte das 2:0 in der 15. Spielminute klar. Für das 3:0 sorgte Locadia in der 25. Minute. Die TSG 1899 Hoffenheim konnte mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit gehen.

Jans kam in der 46. Minute für Dräger auf den Platz. In der 46. Minute kam Mamba für Oliveira ins Spiel. Schröder zeigte Mamba in der 54. Minute Gelb. Locadia wurde in der 69. Minute ausgewechselt, für ihn kam Adamyan ins Spiel. In der 70. Minute wurde Michel für Zolinski eingewechselt. Geiger wurde in der 76. Minute für Rupp eingewechselt. Für die TSG Hoffenheim kam Baumgartner in der 81. Minute auf den Platz.

Die TSG 1899 Hoffenheim gewann das Spiel nach dem Abpfiff im eigenen Stadion mit einem 3:0. Die TSG 1899 Hoffenheim belegt jetzt den 5. Platz und konnte sich somit um 5 Plätze verbessern. Der SC Paderborn 07 belegt nach wie vor den 18. Platz.