Werder holt zu Hause nur einen Punkt

Der SV Darmstadt 98 holte nur einen Punkt gegen den SV Werder Bremen. Schiedsrichter Badstübner musste mit 7 Gelben Karten zahlreiche Spieler ermahnen.

Zimmermann machte das 1:0 in der 8. Spielminute. Ducksch kassierte von Badstübner in der 20. Gelb. In der 33. Spielminute sorgte Justvan für das 1:1. In der 35. handelte sich Lynen Gelb ein. Jung bekam in der 38. die Gelbe Karte. Der SV Werder Bremen und der SV Darmstadt 98 gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeit.

In der 52. kassierte Holland Gelb. Gjasula handelte sich in der 56. Minute die Gelbe Karte ein. In der 62. Minute wurde Woltemade für Njinmah eingewechselt. Deman kam in der 63. Minute für Agu. Badstübner zeigte Maglica in der 67. die Gelbe Karte. Für den SV Darmstadt kam Kempe in der 70. Minute ins Spiel. In der 70. Minute wurde Franjić für Holland eingewechselt. Nürnberger wurde in der 70. Minute für Justvan eingewechselt. Für Werder kam Bittencourt in der 76. Minute. Müller kam in der 76. Minute für Maglica auf den Platz. In der 77. Minute wurde Kownacki für Schmid eingewechselt. Karić kassierte in der 89. Minute Gelb. In der 90. Minute wurde Seydel für Polter eingewechselt.

Der SV Werder Bremen und der SV Darmstadt 98 beendeten die Begegnung nach dem Schlusspfiff mit einem Unentschieden. Der SV Werder Bremen belegt nach wie vor den 7. Platz in der Tabelle. In der laufenden Rangliste belegt der SV Darmstadt 98 wie zuvor den 18. Platz.