Bayer 04 Leverkusen und Hertha BSC endet knapp mit 2:1

Bayer 04 Leverkusen sicherte zu Hause knapp drei Punkte gegen Hertha BSC.

Für die Hertha kam Lotka in der 16. Minute auf das Spielfeld. In der 34. Spielminute schoss Alario das 1:0. Bellarabi machte das 2:0 für Bayer in der 40. Minute. In der 41. Minute fing sich Boateng die Gelbe Karte ein. Für das 2:1 sorgte Darida in der 42. Minute. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:1 Führung in die Pause gehen.

Für die Hertha kam Gechter in der 46. Minute. In der 65. Minute kam Azmoun für Bellarabi ins Spiel. Für Bayer kam Schick in der 65. Minute ins Spiel. Palacios kam in der 65. Minute für Aránguiz auf das Spielfeld. Mittelstädt wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Winkler auf das Spielfeld. In der 69. Minute wurde Richter für Stark eingewechselt. In der 74. Minute kam Hincapié für Bakker auf das Spielfeld. Selke wurde in der 75. Minute für Belfodil eingewechselt.

Die Begegnung entschied Bayer 04 Leverkusen nach dem Abpfiff mit einem Endergebnis von 2:1. In der laufenden Saison belegt Bayer 04 Leverkusen nach wie vor den 3. Platz. In der laufenden Tabelle belegt Hertha BSC nun den 17. Platz und hat sich somit um 1 Platz verschlechtert.