RB Leipzig holt zu Hause knapp drei Punkte

Der RB Leipzig besiegte Eintracht Frankfurt mit 2:1. Beim Spiel sahen 40.108 Fans den Sieg von Leipzig in der Red Bull Arena. Mit 5 Gelben Karten musste Schiri Cortus zahlreiche Spieler ermahnen.

Demme bekam in der 7. Minute die Gelbe Karte. Für das 1:0 sorgte Werner in der 10. Spielminute. Mendes fing sich in der 41. Minute die Gelbe Karte ein. Der RB Leipzig ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Laimer wurde in der 46. Minute für Demme eingewechselt. In der 59. Minute handelte sich Yurary die Gelbe Karte ein. Für RB kam Forsberg in der 61. Minute. In der 67. Minute verteilte Schiedsrichter Cortus Gelb an Joveljić. de Guzmán kam in der 77. Minute für Rode. In der 77. Minute kam Chandler für Durm auf den Platz. In der 79. Minute wurde Lookman für Werner eingewechselt. In der 80. Minute sorgte Yurary für das 2:0. Abraham wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Touré auf das Spielfeld. Mendes machte das 2:1 für die Eintracht in der 89. Minute. Kohr kassierte von Schiedsrichter Cortus in der 92. Minute Gelb.

Der RB Leipzig entschied das Spiel letzen Endes zu Hause mit einem 2:1. In der laufenden Rangliste belegt der RB Leipzig immer noch den 2. Platz. In der Tabelle belegt Eintracht Frankfurt den 10. Platz und hat somit 3 Plätze eingebüßt.