TSG holt einen Punkt gegen SC Paderborn

Der SC Paderborn 07 gegen die TSG 1899 Hoffenheim endete mit 1:1 unentschieden. Bei der Begegnung gegen die TSG 1899 Hoffenheim waren 0 Fussballfans in der Benteler-Arena.

In der 4. Minute schoss Skov das 0:1 für die TSG Hoffenheim. Srbeny erzielte in der 9. Minute das 1:1 für den SC Paderborn. In der 31. fing sich Vasiliadis Gelb ein. Die Teams gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Steinhaus zeigte Gjasula in der 61. Minute die Gelbe Karte. Für die TSG Hoffenheim kam Dabour in der 63. Minute ins Match. Mamba kam in der 65. Minute für Holtmann auf das Feld. Srbeny bekam in der 67. Gelb. Srbeny wurde in der 76. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zolinski auf das Spielfeld. Geiger wurde in der 76. Minute für Rudy eingewechselt. Beier wurde in der 76. Minute für Bebou eingewechselt. Für den SC Paderborn kam Sabiri in der 81. Minute auf das Feld. Jans wurde in der 82. Minute für Dräger eingewechselt. In der 82. Minute kam Jastrzembski für Vasiliadis ins Spiel.

Der SC Paderborn 07 und die TSG 1899 Hoffenheim beendeten die Begegnung letztendlich mit einem Ausgleich 1:1. Der SC Paderborn 07 belegt wie zuvor den 18. Tabellenplatz. In der Tabelle belegt die TSG 1899 Hoffenheim wie zuvor den 9. Platz.