Union gegen Bochum endet 1:1

Der 1. FC Union Berlin und der VfL Bochum erkämpften sich ein Unentschieden. Schiedsrichter Stieler vergab einen Platzverweis in der Begegnung.

Schlotterbeck wurde in der 15. Minute ausgewechselt, für ihn kam Heintz ins Match. Osterhage kassierte in der 28. Minute Gelb. Für das 1:0 sorgte Juranović in der 47. Spielminute. Der 1. FC Union Berlin ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeitpause.

Jeackel kassierte von Schiri Stieler in der 50. Minute die Gelbe Karte. Stöger schoss in der 55. Spielminute das 1:1. Nachdem Jeackel schon die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 61. Minute vom Platz. Für die Union kam Monteiro in der 65. Minute auf den Platz. Osei-Tutu wurde in der 75. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gamboa auf das Spielfeld. Thorsby kam in der 80. Minute für Haberer. Gießelmann kam in der 86. Minute für Roussillon auf das Feld. In der 86. Minute wurde Pantović für Becker eingewechselt. In der 86. Minute wurde Siebatcheu für Behrens eingewechselt. Asano wurde in der 88. Minute ausgewechselt, für ihn kam Zoller ins Spiel. Holtmann kam in der 88. Minute für Antwi-Adjej ins Spiel.

Das Match endete schlussendlich mit einem Unentschieden 1:1. Der 1. FC Union Berlin belegt immer noch den 3. Platz in der Tabelle. In der laufenden Rangliste belegt der VfL Bochum immer noch den 15. Platz.