Hertha BSC schlägt Bayer klar mit 2:0

Hertha BSC besiegte Bayer 04 Leverkusen klar mit 2:0 und steigerte sich vom 11. auf den 10. Platz. Schiri Brych musste mit 7 Gelben Karten einige Spieler verwarnen.

Carneiro machte das 1:0 für die Hertha in der 22. Minute. In der 44. Minute kassierte Lukebakio Gelb. Hertha BSC konnte mit einer 1:0 Führung in die Pause gehen.

Für Bayer kam Demirbay in der 46. Minute auf das Feld. Sampaio wurde in der 46. Minute für Volland eingewechselt. Für die Hertha kam Klünter in der 50. Minute ins Match. In der 52. verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Tapsoba. In der 54. Spielminute sorgte Lukebakio für das 2:0. Für Bayer kam Alario in der 57. Minute ins Spiel. Esswein kam in der 69. Minute für Lukebakio auf das Feld. In der 70. Minute verteilte Schiedsrichter Brych Gelb an Grujić. Amiri kam in der 75. Minute für Baumgartlinger. Für Bayer kam Wirtz in der 75. Minute. Dragović kassierte von Schiedsrichter Brych in der 80. die Gelbe Karte. Alario bekam von Brych in der 83. die Gelbe Karte. Klünter fing sich in der 86. die Gelbe Karte ein. Für die Hertha kam Ibišević in der 89. Minute auf den Platz. Brych zeigte Stark in der 92. die Gelbe Karte.

Hertha BSC gewann das Spiel zum Schluss im eigenen Stadion mit einem Resultat von 2:0. Hertha BSC belegt nun den 10. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Tabelle belegt Bayer 04 Leverkusen den 5. Platz und hat somit 1 Platz eingebüßt.