VfL Wolfsburg besiegt Augsburg deutlich mit 8:1

Der VfL Wolfsburg bezwang den FC Augsburg deutlich mit 8:1 und verbesserte sich vom 7. auf den 6. Platz. Bei der Begegnung sahen 24.456 Zuschauer den Sieg von Wolfsburg in der Volkswagen Arena.

Weghorst machte das 1:0 in der 21. Spielminute klar. Hahn handelte sich in der 29. Minute Gelb ein. Weghorst machte das 2:0 für Wolfsburg in der 37. Minute. In der 41. Spielminute erzielte Knoche das 3:0. Der VfL Wolfsburg konnte mit einer 3:0 Führung in die Pause gehen.

Für den FCA kam Morávek in der 46. Minute ins Spiel. Für den FCA kam Danso in der 46. Minute ins Match. Weghorst machte das 4:0 für Wolfsburg in der 55. Minute. Mallı wurde in der 56. Minute für Mehmedi eingewechselt. In der 57. Minute schoss Ginczek das 5:0 für Wolfsburg. In der 60. Minute wurde Schieber für Ji eingewechselt. Rexhbecaj machte das 6:0 in der 60. Spielminute klar. Asta sah in der 64. die Gelbe Karte. In der 69. Minute kam Brekalo für Roussillon. Rexhbecaj wurde in der 81. Minute ausgewechselt, für ihn kam Klaus. Schieber machte das 6:1 in der 82. Minute. Für das 7:1 sorgte Brekalo in der 85. Minute. Für das 8:1 sorgte Danso in der 89. Spielminute.

Der VfL Wolfsburg entschied die Partie am Ende im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 8:1. In der Saison belegt der VfL Wolfsburg nun den 6. Platz und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. Der FC Augsburg belegt jetzt den 15. Platz in der Tabelle.