Wolfsburg besiegt 1. FC Heidenheim 1846 mit 2:0

Der VfL Wolfsburg besiegte den 1. FC Heidenheim 1846 zu Hause mit 2:0.

In der 6. Minute erzielte Older das 1:0 für Wolfsburg. Older machte das 2:0 in der 27. Spielminute. In der 32. Minute wurde Traoré für Busch eingewechselt. Gerhardt kassierte in der 36. Minute die Gelbe Karte. In der 50. kassierte Wimmer die Gelbe Karte. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 2:0 Führung in die Pause.

In der 46. Minute wurde Thomalla für Beck eingewechselt. Dovedan wurde in der 58. Minute für Dinkçi eingewechselt. Sessa kam in der 58. Minute für Pieringer. Kamiński wurde in der 66. Minute für Černý eingewechselt. In der 66. Minute kam Tiago Tomás für Wimmer ins Spiel. Majer wurde in der 66. Minute ausgewechselt, für ihn kam Vranckx ins Match. In der 84. Minute kam Schimmer für Maloney ins Match. Svanberg wurde in der 87. Minute ausgewechselt, für ihn kam Cozza. Für Wolfsburg kam Paredes in der 91. Minute ins Spiel. Vranckx sah in der 92. Gelb.

Der VfL Wolfsburg entschied das Spiel am Ende zu Hause mit einem Resultat von 2:0. In der neuen Saison startet der VfL Wolfsburg mit einem 4. Platz. In der frischen Rangliste startet der 1. FC Heidenheim 1846 mit einem weniger guten 15. Platz.