Hannover 96 verliert auswärts knapp gegen Düsseldorf

Die Fortuna Düsseldorf holte zu Hause knapp drei Punkte gegen Hannover 96. Die Begegnung gegen Hannover 96 verfolgten 50.000 Fans in der Merkur Spiel-Arena.

In der 37. fing sich Prib Gelb ein. In der ersten Hälfte konnten beide Mannschaften kein Tor schießen. Die Teams gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause.

Hennings erzielte in der 56. Minute das 1:0 für die Fortuna. In der 60. Minute sorgte Karaman für das 2:0. In der 70. Minute wurde Müller für Souza eingewechselt. In der 70. Minute kam Muslija für Prib auf das Spielfeld. Ayhan sah von Schiedsrichter Cortus in der 73. Minute Gelb. Für Hannover kam Albornoz in der 77. Minute ins Spiel. Müller machte das 2:1 in der 78. Spielminute klar. In der 79. Minute kam Fink für Karaman auf das Feld. Lukebakio wurde in der 80. Minute ausgewechselt, für ihn kam Barkok ins Match. In der 86. Minute fing sich Stöger die Gelbe Karte ein. Stöger wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Morales auf das Spielfeld.

Die Fortuna Düsseldorf gewann das Match nach dem Schlusspfiff im eigenen Stadion mit einem 2:1. Die Fortuna Düsseldorf belegt den 10. Platz in der Tabelle und konnte sich somit um 1 Platz verbessern. In der laufenden Rangliste belegt Hannover 96 immer noch den 17. Platz.