Eintracht Frankfurt und Wolfsburg trennen sich 2:2

Eintracht Frankfurt gegen den VfL Wolfsburg endete mit 2:2.

In der 2. Spielminute erzielte Lacroix das 0:1 für Wolfsburg. In der 14. Minute sorgte Max für das 1:1. Behrens schoss in der 36. Spielminute das 1:2. In der 40. Minute vergab Schiedsrichter Schlager die Gelbe Karte an Gerhardt. Ekitike sah von Schiedsrichter Schlager in der 41. Gelb. Schlager zeigte Dina in der 44. Gelb. Der VfL Wolfsburg ging mit einer 1:2 Führung in die Halbzeit.

In der 67. Minute kam Nkounkou für Max ins Match. In der 67. Minute wurde Chaïbi für van eingewechselt. Behrens wurde in der 73. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nmecha ins Spiel. Wimmer wurde in der 73. Minute für Majer eingewechselt. Für die Eintracht kam Bahoya in der 77. Minute ins Match. Vranckx kam in der 89. Minute für Older auf den Platz. In der 90. Minute wurde Chandler für Knauff eingewechselt. Baum kam in der 90. Minute für Ulineia ins Match. Für das 2:2 sorgte Marmoush in der 92. Minute.

Das Match endete letztendlich mit einem Gleichstand 2:2. Eintracht Frankfurt belegt immer noch den 6. Platz. Der VfL Wolfsburg belegt wie zuvor den 12. Tabellenplatz.