Bayer 04 Leverkusen und RB Leipzig trennen sich mit 3:2

Bayer 04 Leverkusen holte drei Punkte gegen den RB Leipzig.

Für das 1:0 sorgte Agyekum in der 24. Spielminute. In der 35. Spielminute sorgte Tah für das 2:0. Für das 2:1 sorgte Olmo in der 39. Spielminute. Bayer 04 Leverkusen konnte mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit gehen.

Simons wurde in der 62. Minute ausgewechselt, für ihn kam Kampl. Yurary kam in der 62. Minute für Werner ins Spiel. Seiwald bekam von Schiri Brych in der 62. die Gelbe Karte. In der 62. Minute wurde Lukeba für Seiwald eingewechselt. Wirtz machte das 3:1 für Bayer in der 64. Minute. In der 69. Minute bekam Boniface Gelb. Für das 3:2 sorgte Openda in der 71. Spielminute. In der 75. Minute kam Andrich für Wirtz auf den Platz. Forsberg wurde in der 75. Minute für Openda eingewechselt. de wurde in der 78. Minute für Agyekum eingewechselt. Lukeba handelte sich in der 81. Gelb ein. In der 84. Minute kam Freitas für Schlager. Amiri kam in der 89. Minute für Boniface. In der 89. Minute kam Hložek für Hofmann.

Die Partie gewann Bayer 04 Leverkusen letzten Endes im eigenen Stadion mit einem Ergebnis von 3:2. Bayer 04 Leverkusen startet mit dem 5. Rang erfolgreich in die neue Saison. Der RB Leipzig startet mit dem 11. Platz in die neue Saison.