Bremen verliert zu Hause knapp gegen München

Der FC Bayern München besiegte den SV Werder Bremen knapp mit 0:1. Die Partie gegen den FC Bayern München sahen 0 Fussballfans im Weserstadion in Bremen. Schiedsrichter Osmers verteilte eine Gelb-Rote Karte in der Partie.

In der 19. Minute vergab Schiedsrichter Osmers Gelb an Davies. Für das 0:1 sorgte Lewandowski in der 43. Spielminute. Der FC Bayern München konnte mit einer 0:1 Führung in die Halbzeit gehen.

In der 46. Minute wurde Langkamp für Vogt eingewechselt. Eggestein sah in der 56. Minute die Gelbe Karte. Bartels kam in der 62. Minute für Rashica ins Match. Für Werder kam Sargent in der 62. Minute ins Spiel. Nachdem Davies im Vorfeld von Osmers die Gelbe Karte gesehen hatte, flog er in der 79. Minute vom Feld. Gnabry wurde in der 82. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hernández auf das Feld. Füllkrug wurde in der 84. Minute für Klaassen eingewechselt. In der 88. Minute kam Pizarro für Veljkovic auf das Spielfeld. In der 88. Minute sah Langkamp die Gelbe Karte. Kimmich kassierte von Osmers in der 89. Minute die Gelbe Karte.

Der FC Bayern München gewann die Partie am Ende mit einem 0:1. Der SV Werder Bremen belegt wie zuvor den 17. Rang. Der FC Bayern München belegt wie zuvor den 1. Platz.