1. FC Union Berlin sichert auswärts drei Punkte gegen FC

Der 1. FC Union Berlin bezwang den 1. FC Köln knapp mit 1:2.

Awoniyi machte das 0:1 für die Union in der 27. Minute. In der 30. Minute kam Prömel für Griesbeck auf das Spielfeld. In der 31. bekam Duda Gelb. Ingvartsen sah von Stieler in der 35. Minute die Gelbe Karte. Für das 1:1 sorgte Skhiri in der 36. Minute. Die Mannschaften gingen mit einem Gleichstand in die Halbzeit.

Duda wurde in der 65. Minute ausgewechselt, für ihn kam Rexhbecaj. Limnios wurde in der 65. Minute für Drexler eingewechselt. In der 72. Minute schoss Kruse das 1:2 für die Union. In der 73. Minute wurde Gogia für Ingvartsen eingewechselt. Teuchert kam in der 73. Minute für Awoniyi. Für den FC kam Ehizibue in der 79. Minute. Für den FC kam Thielmann in der 79. Minute ins Match. Arokodare wurde in der 83. Minute für Özcan eingewechselt. In der 84. Minute kam Ryerson für Andrich ins Match. Becker wurde in der 85. Minute ausgewechselt, für ihn kam Gießelmann. In der 93. Minute verteilte Schiedsrichter Stieler die Gelbe Karte an Gießelmann.

Das Match gewann der 1. FC Union Berlin letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:2. Der 1. FC Köln belegt den 17. Platz in der Tabelle. In der aktuellen Tabelle belegt der 1. FC Union Berlin wie zuvor den 5. Platz.