BVB verliert auswärts mit 2:1 gegen Freiburg

Der SC Freiburg bezwang Borussia Dortmund zu Hause mit 2:1 und verbesserte sich um 9 Plätze. Schiedsrichter Schröder vergab 5 Gelbe Karten in der Begegnung.

In der 6. Minute schoss Grifo das 1:0 für den Sportclub. In der 19. vergab Schiedsrichter Schröder Gelb an Malen. Dahoud fing sich in der 34. Minute die Gelbe Karte ein. Guerreiro kam in der 38. Minute für Schulz ins Spiel. Der SC Freiburg ging mit einer 1:0 Führung in die Halbzeit.

Sallai schoss in der 53. Minute das 2:0 für den Sportclub. In der 59. Minute erzielte Keitel das 2:1 für den Sportclub. In der 61. kassierte Akanji Gelb. Reyna wurde in der 70. Minute ausgewechselt, für ihn kam Brandt ins Spiel. In der 71. Minute kam Haberer für Jeong. Demirović kam in der 71. Minute für Höler. Schade kam in der 71. Minute für Sallai. Guerreiro sah in der 76. Minute Gelb. Witsel wurde in der 79. Minute ausgewechselt, für ihn kam Hummels ins Spiel. Moukoko kam in der 79. Minute für Malen ins Spiel. In der 80. Minute wurde Can für Passlack eingewechselt. In der 86. Minute sah Demirović Gelb.

Die Partie entschied der SC Freiburg am Ende im eigenen Stadion mit einem 2:1. In der laufenden Saison belegt der SC Freiburg nun den 2. Platz. Borussia Dortmund belegt nun den 5. Platz in der Tabelle.