Freiburg verliert klar gegen FSV Mainz

Der 1. FSV Mainz 05 gewann mit einem 1:3 gegen den SC Freiburg und kletterte vom 18. auf den 15. Platz.

Mateta erzielte in der 2. Minute das 0:1 für den FSV Mainz. In der 34. Minute schoss Mateta das 0:2. Für das 0:3 sorgte Mateta in der 40. Minute. Der 1. FSV Mainz 05 konnte mit einer 0:3 Führung in die Pause gehen.

Höfler wurde in der 46. Minute für Tempelmann eingewechselt. In der 63. Minute sorgte Petersen für das 1:3. Niakhate kassierte von Schiedsrichter Petersen in der 66. Minute Gelb. Für den FSV Mainz kam Onisiwo in der 70. Minute auf das Spielfeld. In der 70. Minute wurde Malong für Fernandes eingewechselt. Ji kam in der 80. Minute für Mateta ins Match. Höler wurde in der 84. Minute ausgewechselt, für ihn kam Demirović ins Match. In der 88. Minute kam Til für Santamaría.

Die Begegnung gewann der 1. FSV Mainz 05 letztendlich auswärts mit einem Endergebnis von 1:3. In der Rangliste belegt der SC Freiburg wie zuvor den 14. Platz. Der 1. FSV Mainz 05 belegt nun den 15. Tabellenplatz und konnte sich somit um 3 Plätze verbessern.