FCA und Schalke erkämpfen sich ein Unentschieden

Der FC Augsburg gegen den FC Schalke 04 endete 2:2 unentschieden. Schiedsrichter Gräfe vergab einen Platzverweis im Match.

In der 20. Minute kam Bozdogan für Uth. Serdar machte das 1:0 für Schalke in der 32. Minute. Niederlechner kassierte von Schiri Gräfe in der 49. Minute die Gelbe Karte. Sané handelte sich in der 50. Minute Gelb ein. Der FC Augsburg ging mit einer 1:0 Führung in die Pause.

In der 52. Spielminute schoss Raman das 1:1. Niederlechner bekam in der 53. die Gelb-Rote Karte. In der 59. Minute wurde Richter für Strobl eingewechselt. Für das 1:2 sorgte Boujellab in der 61. Minute. Kabak kassierte in der 64. Minute die Gelbe Karte. Für den FCA kam Finnbogason in der 71. Minute auf das Feld. Gregoritsch wurde in der 71. Minute für Gruezo eingewechselt. In der 77. kassierte Khedira die Gelbe Karte. In der 81. fing sich Fährmann Gelb ein. Skrzybski kam in der 82. Minute für Raman. Bozdogan wurde in der 89. Minute ausgewechselt, für ihn kam Nastasić auf den Platz. Gräfe zeigte Skrzybski in der 90. Minute Gelb. Richter schoss in der 93. Spielminute das 2:2.

Die Partie endete nach dem Abpfiff mit einem Gleichstand 2:2. Der FC Schalke 04 belegt wie zuvor den 18. Platz in der Tabelle.